AMO O DINHEIRO

Amo o Dinheiro !

Pois, Ele faz o Bem e o Mal

Dependendo da Ação do seu uso

Pelo Racional !

Amo o Dinheiro !

Já que sua Invenção é Universal

(Infinito mesmo)

E sua Utilidade e Invenção

Foi para Educar o Ser

Que se diz Racional

Mas, age pior que Animal !

Amo o Dinheiro !

Um dia um Deus por aqui passou

E disse que:

(Ou Ama Ele ou o Dinheiro)

Fico com o Dinheiro

Já que, me leva a Ele onde onde esteja

Pois, o que importa é o Amor !

Amo o Dinheiro !

Se o Ser não tem...

Estude e Trabalhe para ter !

Se o Ser tem...

Estude e Trabalhe para manter !

Amo o Dinheiro !

Vou parar por aqui

Esta Escrita, falando do meu Amor

Pelo querido Dinheiro!

Pois, minha Mãe sempre me dizia...

(QUEM NÃO TEM DINHEIRO, FAZ DO CU CANDINHEIRO)

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/11/2018
Código do texto: T6496110
Classificação de conteúdo: seguro