Eu preciso de tempo para morrer
A ampulheta do meu tempo
Vai chegando ao fim.
Quase não tive tempo,
De viver do jeito que me der na teia.
Nunca fumei charuto,
Nem andei de avião,
Não sobrou tempo para um pacto com o Diabo,
E não tive a chance de ser mordido por um vampiro.
Queria tanto beijar uma garota que fuma,
Andar de noite no cemitério,
O tempo voou e eu nem vi.
Queria uma noite de velas com uma prostituta,
Queria amanhecer na rua,
E tomar um barril de Chopp,
Ver o Sol e a Lua.
Queria mais uma noite doida com você,
Não tenho vontade de dizer adeus,
Mas meu tempo voa.