O QUE NÃO TEM REMÉDIO, REMEDIADO ESTÁ
Meu estado
de espírito está igual a uma gangorra:
um dia sobe, outro dia desce...
Um dia a saudade
é boa, noutro ela dói e maltrata a
minha alma tão delicada!
Mas eu vou
vivendo por viver, estou cansada de
chorar - melhor seguir,
(...) pois
''o que não tem remédio, remediado
está''...