FAZE-ME ESTE FAVOR Aquieta-te, ó minha alma! O dia mal começou e já estas agitada em mim?!... Usufrui da paz {de Jesus}, que excede o entendimento... (...) fica calma e não perturba este meu ser, já tão cansado, {faze-me este favor!}...