O VAI E VEM DO VENTO
No fim tu hás de ver que as coisas mais leves
são as únicas que o vento não conseguiu levar:
um estribilho antigo;
um carinho no momento preciso;
o folhear de um livro de poemas;
o cheiro que tinha um dia o próprio vento...
[Mario Quintana]
são as únicas que o vento não conseguiu levar:
um estribilho antigo;
um carinho no momento preciso;
o folhear de um livro de poemas;
o cheiro que tinha um dia o próprio vento...
[Mario Quintana]
É vento que vai
e leva meus pensamentos confusos,
minhas tristezas, minhas
saudades, minha dor...
É vento que vem
e trás a alegria, a esperança, a calma,
a tranquilidade e a certeza de que
tudo vai passar!...
É tempo de parar,
de refletir, de perceber o outro lado das
coisas e, (re)colher os destroços,
(...) para acalmar
a alma, desacelerar e deixar fluir o bom
da vida que ainda está por vir...