QUERO AS MINHAS ASAS
Digam-me:
- onde estão as minhas asas?
Sinto-me perdida,
presa ao chão, como se fora em
grilhões,
(...) eu quero voar,
por favor venham, procurem as
minhas asas...
A última
vez que as vi, elas estavam em mim,
com toda a leveza que
fazem-me voar!...
(...) sinto-me pesada,
sinto-me frágil, quase uma menina,
sem as suas esperanças
pueris...
Eu quero as minhas asas!!