SE NOS FALTAR O DIA
E,se um dia nos faltar o dia,
o que faremos nós?!
E,se nos perdermos
como roupas velhas
para quem já não cabem
mais ternuras?!
Será que agiremos
com palavras bruscas
esquecendo tudo
o que se passou em nós?!
E,se no dia em que nos faltar
o dia nos transformaremos
em almas melhores
e abrirmos o sorriso mais puro,
não terá valido?!...
Cezar Ubaldo Araújo.