Um sonho... Uma aventura
Sonho que sigo por uma estrada
Rodeada de árvores frondosas
Onde a névoa tênue da alvorada
Deixa a caminhada prazerosa
Vejo bandos de águias revoando
Distante em um belo coqueiral
Cachoeiras que desce espumando
Paisagem que parece um postal
Em uma pedra sento-me pra descansar
Do lado de um penhasco de cuitelo
E fico balançando os pés no ar
Com o vento soprando meus cabelos
Estendo a mão para colher uma flor
Estranho, não ter medo da altura.
Logo eu que tenho à vida tanto amor
Acordo... Foi um sonho, uma aventura.
Abro os olhos, pela janela entra o sol.
Respiro, sinto suave perfume no lençol.