Lycan

Em uma noite como todas qualquer.

Caminhando em meio a névoa estou.

Confuso, Louco, e Variando.

Quase que ficando Maluco.

Nevoeiro estranho esse que vejo.

Não vejo em minha frente nem se quer 3 dedos.

Ouço um barulho, este, ensurdecedor.

Esse vulto ligeiro, logo me alcançou.

Que dor terrível que sinto agora.

Desmaio, tonteio, não sei

Meus olhos pesados se fecham.

Que força é essa que sinto.

Olho ao céu noturno e vejo a Luz da LUA CHEIA.

Meu corpo se contorce, e minhas forças aumentam.

Me transformo, eu mudo e fico monstruoso.

Essa sede com gosto de sangue me deixa com medo.

Medo de fazer algo ruim na qual não possa voltar.

Me torno hoje um LYCAN, tentando voltar a ser quem eu sou.

Denis Piller
Enviado por Denis Piller em 01/11/2018
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T6492196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.