Então lhe pedirei que não se vá
Se me perguntares, lhe direi que não
que não se vá antes da hora
porque tenho medo do frio,
de não saber lidar com a ausência
com a espera de que estejas chegando
e que tudo já esteja cumprido.
É dolorosa a sensação de navegar
para lugar nenhum
embora viajar é estar vivo
poder lembrar de um toque na porta
de um chamado em negrito
do momento que me ligou a flama.
Quase uma lembrança me faz sorrir,
no entanto, um dia perto do sol
e uma flor, apenas uma flor
se me ofertava de presente
e o mágico lúdico sorria
como se tudo fosse aquele instante.