Destino

Pés firmes no chão

trilho o meu caminho

levando no coração

o mapa do meu destino

Pedras eu vou removendo

e sementes vou jogando

as coisas vão acontecendo

e muita coisa vai mudando

Rumos e objetivos diferentes

à minha frente vão surgindo

muitos a mim são inerentes

e vão aos poucos me possuindo

Assim eu vou me moldando

dando vida à minha vida

assim eu vou lutando

e armazenando conquistas

Minha vitória é ter felicidade

o bastante para dar e receber

para fazer nascer a saudade

no coração de quem me conhecer

Minha alegria é me desenvolver

e como ser humano evoluir

fazer valer a pena o meu viver

fazer valer a pena o meu existir

Nunca fico só no caminho

meus passos seguem pegadas

sigo apenas o meu destino

pegadas predestinadas...

milizinha
Enviado por milizinha em 12/09/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T649119
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.