MORTE

Morte...

(Transformação Insuportável)

Foi a Solução que o Universo...

Encontrou de punir

Para tirar a diversão

De sua Criação que quer...

Ser Deus em toda forma e...

"SITUAÇÃO"

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/10/2018
Código do texto: T6490941
Classificação de conteúdo: seguro