Vida
É explosão nuclear
É grito abafado
É louco sossegado
É perder e amar
É cair e apanhar
É fugir e espalhar
É suprimir e exaltar
É juntar e separar
É se jogar no mar
É não ter esperança
É vê no que dá
É ser eterna criança
É gritar e chorar
É mentir e amar
É cantar e dançar
É sentir o pulsar.