SENTIMENTO QUE ME ABRAÇA
Não diga nada,
deixe-me amá-lo do meu jeito
e em cada verso da minha
poesia...
É sentimento
que me abraça, me alimenta e
ilumina todo o meu ser...
Meu coração
está sempre em festa, porque
ama o amor que embala,
(...) e que dele
exala suave perfune de flor,
este amor...!