ASSIM É A MINHA ALMA
Nos subterrâneos
da minha alma aloja-se um desejo
de extravasar, de gritar,
de sorrir e de cantar!...
É que a
minha alma é curiosa, bagunceira,
ameninada, uma criança
feliz!...
Ela tem
o perfume das flores, a leveza da pluma
e a suavidade da brisa!...
[Assim é a
minha alma]...