ACREDITAR EM "DEUS" !

(Acreditar em Deus)

Quem tem de acreditar em...

"DEUS"

É Ele próprio !

O Ser tem que acreditar...

Em Si próprio !

E Si Cuidar e Cuidar...

Um do outro !

Orando e Vigiando

Que se Resume em...

"ESTUDAR E TRABALHAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/10/2018
Código do texto: T6489017
Classificação de conteúdo: seguro