Além das sombras - Vazio - CXVII
...depois de você
restaram-me
(assombraram-me)
apenas
algumas nuvens
tão tolas,
tão vagas,
tão pequenas,
tão irrisórias
que me coube
guardar o céu
azul celeste
e o azul-celeste
na minha mais
profunda caixa,
e dissimular um
riso como se todo
firmamento pudesse-me
ser um verso verdadeiro!