Esperanças

Queria voltar àquele tempo

em que as esperanças

sempre me acalentavam.

Os sonhos eram como

luzes na escuridão.

O amor vivia a me guiar,

mostrando-me que a

felicidade podia ser real

e eu haveria de lhe encontrar.

Mesmo que tudo estivesse escuro,

eu não sentia nenhum medo.

Confiava no poder da esperança

e me guiava por meu coração.

Eu acreditava que não

seria tragada pela solidão,

pois estava tão disposta

a me arriscar e viver

uma vida de inúmeras surpresas.

E toda a minha força

era alimentada pela esperança

de um amor real e puro viver.