EIS AQUI O MAR!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Eu senti o mar...
Eu imaginei...sonhando...
Eu contemplei...fitando...
Pra esquecer o desengano,
eis aqui o oceano!
Entediado eu não fico...
Procuro uma resposta pra tudo!
Já que o mar não inventa nada...
fico a pensar parecendo mudo!
Mar dos mares...
Amor dos amores...
Significado da vida...
Noite mal dormida,
sendo que a noite
nunca foi esquecida!
Mar... algo mágico, inexplicável...
um oceano de incertezas e quimeras!
Jamais encontrei deveras
o amor da saudade, o amor da beldade...
Eis aqui o mar... o bendito...
Pena que, por mais que procuro,
nunca encontro o infinito!