CORAÇÃO DE ENGENHOCAS
MEU CORAÇÃO
POR SER FEITO DE ENGENHOCAS
FORA MENOSPREZADO
E LOGO ARREMESSADO
NA PAREDE
MINHA BATERIA
NÃO SUPORTOU
E EXPLODIU
DEIXANDO
MEUS RESTOS
ESPALHADOS
SOBRE O PISO
ESPELHADO
QUE REFLETIA A LUZ
DE UM CÉU INALCANSÁVEL
ENQUANTO MEUS DESTROÇOS
ERAM JOGADOS NO LIXO
JUNTO COM TODOS OS INFELIZES DESTINOS
-SCARLETT-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coração petrificado
Meu coração
petrificado ficou
Pela dor
que por ele passou
Mas ele foi restaurado
e reestruturado
Por um novo amor
que por ele passou
E toda dor
e tristeza levou
Lançando no fundo das águas
Todas as suas mágoas
Que um dia
tiraram
o seu brilho
E o fizeram
do amor
desacreditar
Mas as mesmas águas
que levaram embora
a sua tristeza
Trouxeram o encanto
e a beleza
Do mais puro
e verdadeiro
amor
Em todo o seu esplendor
-PEDRO PAULO COSTA-