SOMOS?!

Somos o absurdo escrito

pelo verbo escrito

e somos o verbo solto

na prisão de vida e morte!

Somos o absurdo da atmosfera,

somos feras de nós mesmos

em nós mesmos e um grão-mor

de átomo no corpo da alma-algodão.

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 24/10/2018
Código do texto: T6484801
Classificação de conteúdo: seguro