Constatação


Um milissegundo pensando...
No sonho capturei a tua alma
E invadiu-me a mente a tua calma
Flutuavas sobre mornas e mansas águas
Cobriam-se de rosas brancas as minhas mágoas
Mas os meus pensamentos me levaram além
Dos teus que eram claramente bem aquém
Do meu espírito ansioso por voar
Do meu coração ansioso por amar
O lugar do sonho era uma cachoeira
Ar puro, natureza e som Zen, 
Senti frio veio a mim uma lareira 
Senti paz e vi o verde ao meu redor 
Alegria mas ao mesmo tempo só 
Mas há sonho que é só e apenas sonho, 
Na verdade uma inverdade, vaidade,
Algo ficou no ar e acordando o subconsciente aliviado
Voltei pra realidade, e esboçei um riso
Constatei: "está dentro de nós e não fora, o paraíso"