Além das sombras - Vazio - CXV
Sou a rosa
jogada ao mar,
sou a rosa
do colar dos versos
teus,
sou a rosa
do passado que
não morreu,
sou a rosa
protegida em
páginas sagradas,
sou a rosa
do teu sorriso
além do tempo,
sou a rosa
do vestido
nu,
sou em meio
as estrelas,
uma rosa.