Simplicidade

Seus olhos brilham a humildade

O sorriso branco como a neve

Você transborda a simplicidade

Na sua presença o ar fica mais leve.

Assim você se destaca na multidão

Sua atitude demarca o seu território

Mesmo na hora do sim você diz não

Está no seu DNA o seu equilíbrio.

Fonte pura limpa e cristalina

Fica difícil não se apaixonar

O homem com olhar de menina

A força mais bruta consegue derrubar.

Caminha a passos lentos e silencioso

Sempre se coloca em último lugar

É cordial,educado e generoso

Ensina que não se deve reclamar.

O mundo um dia ficará de joelhos

Diante do filho sagrado de Deus

Aí os últimos serão os primeiros

Será concretizada a profecia do céu.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 22/10/2018
Código do texto: T6482731
Classificação de conteúdo: seguro