Além das sombras - Vazio - CXIII
... acho que você ainda
não compreendeu, baby,
que há um céu azul celeste
e um céu azul-celeste,
onde sorrio: azul
celeste,
onde tu sonhas:
azul-celeste
e inexoravelmente
onde caímos é onde
nossos olhos e corpos
pensam queimar
nossas abomináveis
sombras!