Além das sombras - Vazio - CXI
Último laço
na flor da árvore
que canta,
último enlace
no chão do tronco
que morre,
último adeus
as folhas que
voam ao vento,
último riso
ao céu que se
desmancha,
primeira
( de tantas) lágrima
que molha o chão
da flor da árvore
que ri ao céu azul!