Além das sombras - Vazio - CIX
... nunca me
pedistes um
verso ou uma
poesia tola,
nunca me pedistes
um pouco de mim
ou um pouco de
loucura,
nunca me pedistes
minhas tempestades
ou a profundeza das
minhas águas,
nunca me pedistes
meu corpo ou
meus beijos,
nunca me pedistes
meu olhar ou
meu melhor vinho;
mas, eco dos
meus reflexos,
ninguém degusta
mais quando se
esta satisfeito,
mesmo que a ceia
tenha sido secretamente,
às escuras!