Além das sombras - Vazio - CVIII
No vazio da madrugada
quando se aquietaram
fantasmas e monstros
a voz das últimas caixas
versava:
- És mais do que
os blocos e pedras
que carregas em nuvens
e em sorrisos maias!
No silêncio das horas
mornas a espada
certeira findou
algumas correntes e
medusas,
porque no vazio
nenhuma sombra
faz poesias tortas!