VERTIGENS...
Mergulhei na chama de teu sol
E sob teu mar bronzeei-me
Bebi de toda tua terra
Comi de todas tuas águas
Na claridade de tua noite
Na escuridão de teu amanhecer
Voei por toda tua profundidade
Caminhando por sobre teu céu
Senti o aroma de tuas palavras
E o sabor de teu silêncio
Beijei todos os teus pensamentos
Acariciei teus sonhos
Li teu corpo inteiramente
Apropriei-me de tuas tristezas
Absorvi os teus encantos
Sorvi tuas lembranças
Abraçando tuas caricias
Renasci de tuas entranhas
Fiz morada em teu olhar
Perdi-me em tua loucura
Vesti-me de tua nudez
Dancei sob teu gozo
Enlouqueci em tua saudade
Arranhei tuas verdades
Num grito surdo
Para com isso descobrir
Que te amo
Muito além de mim...