Olhar da verdade

Pessoas vivendo na própria prisão

Meu objetivo conceder a liberdade

Minha espada forjada no aço da razão

Se olhar no meu olhar enxerga á verdade.

Há muito tempo eu fui criada por Deus

Meu coração tem o brilho e a coragem

Se precisar eu sacrifico um dos meus

A minha obediência é a Minha dignidade.

Assim eu carrego comigo a esperança

Meu sonho poder ver um mundo melhor

Fazer do planeta um coral de crianças

Missão confiada a mim pelo pai criador.

Não importa a dor ou á consequência

Faço tudo para chegar no resultado final

Todo aquele que passar na minha peneira

Com certeza já garantiu seu lugar ao sol.

O olhar de Deus se destaca no meu olhar

É o brilho eterno e sagrado da divindade

Todo aquele que por mim um dia passar

Jamais se esquecerá da minha santidade.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 19/10/2018
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6480598
Classificação de conteúdo: seguro