DEJÀ VU
Procurou o centro kardecista
Como se fora teatro de revista.
A médium, feia, óculos de garrafa,
Observou-o, assim, "curiosa"...
Não deu-lhe um dedo de prosa:
Disse ela, "Do Umbral ele não se safa!"
Psicografou-lhe mensagem com conselho :
"É necessário que mire-se ao espelho !"
Rilhando dentes, ele pensa : Que esperar daquele bagulho?
Mensagenzinha para que não tenha tanto orgulho!
Punido, foi posto no fundo de garrafa
E foi achado pelo Moe, dos Três Patetas.
Ambos cientes dos três desejos ( não comiam alfafa).
Pedidos de Moe, em inglês, na sala secreta:
Primeiro quis "Money" -
Foi-lhe dado um pônei !
Depois pediu "Women" -
Foi-lhe dado um homem!
Moe bradou : "Oh, shift"
E ganhou um cheetos !!!
Ganhou a liberdade, não era mais gênio.
Viu-se então de saiotes na Escócia,
Onde, espantado, cruzou com a ex-sócia,
Que ofereceu-lhe uísque com arsênico.
O tempo passou:
Ar sênior,
Ar senhorial
Assenhorou-se...
Ele teve inveja do vampiro
Drácula sem estaca,
Terminou os dias no asilo,
Rindo duma piada fraca...