As quatro estações da vida...
Ah primavera!
Como sinto a tua falta
Os teus dias eram coloridos
Floridos
Borboletas
Violetas
Infinitas gargalhadas
Inocência
Nos olhos
Brilho
De quem vive o hoje
Sem se preocupar com nada
Verão meu companheiro
Es meu namorado atual
Belo é o teu nascer
Teus dias são sem igual
Teus raios me trazem brilho
Envolveste-me com teu calor
Me apresentastes a vida
Também ao amor
Contigo aprendi a crescer
A sombra valorizar
A água como um bem maior
O ar que estou a respirar
De mim cuidar um pouco
Aprendi a me amar
Outono
Tô te vendo aí
Sei que estás a me paquerar
Esperando o momento certo
Para me abordar
Me levar até aos teus parques
Com toda maturidade
E a beleza das folhas
Que aos poucos
Se desprendem das árvores
Trazendo um espetáculo à parte
Espalhando sabedoria
E deixando seus rastros
De saudades
Querido inverno
Espero que quando você chegar
Eu tenha um bom agasalho
Uma casinha marrom
À beira do lago
Que haja uma fogueira
Para me aquecer
E meias bordadas
Para de quem eu era não esquecer
Que bons livros
Estejam à mão
E que eu
Os possa ler