Reino encantado
Ao abrir os olhos
O dia vai surgindo
No horizonte o sol emergindo
Gotas de amor no oceano
Trazem de volta o encanto
Dos contos de fadas
A princesa tão sonhada e adorada
Sonha com o príncipe em seu castelo
No seu reino tão belo
O amor é o grande elo
Que nunca se desfaz
No reino encantado
O príncipe apaixonado
Declama versos à amada
Entre uma sinfonia de pássaros
Animais cantam e dançam
E juntos festejam
A magia do amor.
Rio de Janeiro, 17/10/18
Interação à poesia "Desenho antigo, novos passos"... da poetisa Scarlett.
www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/6477561