ANALFABETISMO FUNCIONAL...

Caneta, papel, pensamento, fingimento, emburrecimento,

descontentamento, aniquilamento, "des(virtual)mento".

Atualmente a arma mais letal

Mais devastadora que o cogumelo apocalíptico oriental

Mais devastador que o escárnio ariano ocidental

É a "liberdade desvirtuada" global...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 17/10/2018
Código do texto: T6478740
Classificação de conteúdo: seguro