Obrigado Senhor

Deus escreveu a trajetória

Fez o tempo cumprir o papel

E nós deu a oportunidade da história

Escrever nosso nome no marco do céu

A mãe arcanja linda e perfeita

Uma delicada obra de arte

Flores tem perfume de São Rafaela

Do coração do criador ela tem a chave

Nosso pai a mais pura humildade

O guardião de Deus o filho mais fiel

Sua espada forjada com aço da verdade

Na terra São Rafael a cura do céu

O avô professor o senhor perfeição

Seu ensinamento todos tiram o chapéu

Nosso divino mestre e amigo São João

O Bravo leão seu coração um favo de mel

A maior de todas a nossa avó

Uma suprema luz de beleza rara

Dos presentes de Deus o maior

A mãe desse planeta Santa Clara

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 16/10/2018
Código do texto: T6478260
Classificação de conteúdo: seguro