Desenho antigo,novos passos...
O olho do dia vai se abrindo
Despertando calmamente
Por trás dos cobertores
Cristalizados
De pequenas gotículas de águas
Desenhos à distância
Contemplados
Por olhos curiosos
Pensamentos
Anotados
Sob os tambores
De um peito apaixonado
Risonho
Sonho
Que se entrega a realidade
Sem medo de um tombo
Abrindo os horizontes
Em cores
Sentidos aguçados
Sabores
Deixando o cansaço
Renovando os laços
Na esperança de um despertar
Novos traços
Desenho antigo
Novos passos
( Scarlett )
(((())))((())))((())))(((())))(((())))((())))((())))((())))(((())))(((())))(((())))((())))
Renascer a cada dia,
Chega ser quase dever.
Até mesmo a poesia,
Tem carência de crescer...
(Jacó Filho)
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Reino encantado
Ao abrir os olhos
O dia vai surgindo
No horizonte o sol emergindo
Gotas de amor no oceano
Trazem de volta o encanto
Dos contos de fadas
A princesa tão sonhada e adorada
Sonha com o príncipe em seu castelo
No seu reino tão belo
O amor é o grande elo
Que nunca se desfaz
No reino encantado
O príncipe apaixonado
Declama versos à sua amada
Entre uma sinfonia de pássaros
Animais cantam e dançam
E juntos festejam
A magia do amor.
( Pedro Paulo Costa)