BRUXAS ENCANTADAS!
AMDR
Já chegando a meia noite
Escuridão tomava conta do céu
Começava a invasão na terra
Eram as Bruxas Encantadas que se
aproximavam.
Meio ao vazio refletia uma luz.
Púrpura com violeta e preto.
Abóboras com formato de bocas largas
iluminadas.
Luzes apareciam da boca sensual.
A fogueira espera para começar a queimar.
Logo as labaredas tomavam conta do ar.
O circulo das Bruxas já havia se formado.
Assim começava a dança em volta da fogueira.
Não estavam vestidas mais todas despidas.
Eis que não poderia faltar o lindo e mágico luar.
Já esperado por elas estava atrasado.
Caldeirão já preparado, os pedidos depositados.
O encantamento por encanto encantado.
A magia sendo realizada pelas Bruxas encantadas
A varinha de condão apenas apontava e assim
a noite inteira e a dança não parava.
Ao clarear o sol já despertava cada Bruxa seguia
para o caminho desejado.
Quando a jornada terminou apenas as cinzas
sobrou.
Sempre haverá a lenda das Bruxas e uma Bruxa
solitária seja por onde for.
Blessed Be
AninhaPoetisadoMar.