De olhos fechados
Quando o mundo ao meu redor
me cansa e me deixa estática
Fecho os olhos
De olhos fechados
sou luz na escuridão
sou o peregrino em meditação
De olhos fechados
sou eu o amor presente
e não nos versos somente
De olhos fechados
sou o beduíno sem caravana
a mulher que ainda sonha
Quando o mundo ao meu redor
me exige demais
Fecho os olhos
De olhos fechados vejo seus sinais
De olhos fechados sou colombina
sou a música dos céus
sou uma Ave Maria!
De olhos fechados sou amor
Sem pudor
com fulgor
sou aquela que se aventura na estrada
a mística da bruxa
e a candura da fada
De olhos fechados
sou a mulher resoluta
sem segredos
sou aquela que vive sem receios
sou a pena que rabisca o frágil papel
a persona e seus extremos
um tanto mel , um tanto fel
De olhos fechados
Sou a senhora de mim
Sou uma página rascunhada
de um poema sem fim
Agradeço as belas interações
Poeta Olavo
De olhos fechados consigo ver
Quem se movimenta no escuro
Minha meditação traz o viver
De um mundo perfeito e puro
Trovador das Alterosas
De olhos fechados
e mente aberta
da para sonhar acordado
no dia do poeta
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/