MULHERES!

Parabéns para todas as mulheres de bem!!!

Esta homenagem é proporcional ao mérito.

A dignidade e o caráter nem todas elas têm,

As que são bandidas não merecem crédito.

Parabéns para as moças e meninas também,

Uma cólera para cada uma fêmea cachorra,

Tem algumas que não vale nem um vintém,

Tem outras que ninguém quer, é uma zorra.

Existem muitas que são mais do que mulheres,

São verdadeiras guerreiras, grandes heroínas.

Dentro da cozinha lavando pratos e talheres,

Fora de casa, em tantas atividades femininas.

Todas elas têm uma missão e um divino dom,

O M de Maria, de musa, de música e de menina,

Um útero, um coração, uma canção e um tom,

Um corpo, uma alma e uma inspiração divina!