Além das sombras - Vazio - CVI

... eu ainda te guardo

em meus versos que

escorrem como lágrimas

num mar ainda revolto,

eu ainda te protejo

de seus vazios e de

seus preenchimentos,

eu ainda me afogo

em seus beijos e

em seu olhar tranquilo,

eu ainda morro

em sua ausência

que teima em ser

minha única poesia

demasiada subjetiva!

----------------------------

Cresce na ausência física

Como se fosse presente

O amor que ora, sente,

A minha mente psíquica

Jacó Filho

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 14/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6476029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.