Além das sombras - Vazio - CV
... eu não me importo
o que há debaixo
dos céus dos urubus,
dos céus dos anjos,
dos céus das mariposas,
dos céus dos santos,
dos céus das andorinhas
ou dos céus dos risos
dissimulados;
porque há muito
tempo os espelhos
mostraram que
os firmamentos e as
abomináveis poesias
abaixo deles são
exatamente iguais!