Além das sombras - Vazio - CIV
... poucos os
que sobem a
montanha para
- pescar,
- amar,
- esvaziar-se,
- e dançar com deuses
que bailam;
poucos os que
compreendem
uma poesia que
fere os monstros
e aponta fantasmas,
poucos capazes
de se assumirem
um tanto demasiado
de mariposa e
sanguessuga,
poucos os livres,
poucos os nobres,
pouco os nus:
nas florestas de pedras
o céu não tem asas...