ANEL DE FOGO
Te encontrei
Andando sobre espinhos
Perdida numa ilha
Cercada de desalinho
Ultrapassastes a fronteira
Pobre andarilho
Com grande fardo nas costas
Sozinho
Construímos uma jangada
Bem ali
À beira do rio
Passamos pelo anel de fogo
No estômago
Friozinho
Ganhamos chuvas de pétalas
Misto
Brancas e vermelhas
Rimos
Demos adeus aquela ilha
Ao canto dos passarinhos
Fugimos para as montanhas
Criamos o nosso ninho
Próximo as águias
Subimos
Jardim
Cerca
Vinho