A INSPIRAÇÃO É FONTE DE PRAZER
Vem aquela
vontade de campear o mundo,
sair por ai observando
_____ coisas...
Descobrindo
o novo, descartando o antigo, levando
a sério a vida, mas se divertindo
_____ sempre...
Buscar
a felicidade ali na esquina e a alegria
que domina a alma
_____ da gente...
A inspiração
é fonte prazer e bem-estar, trazendo
a poesia companheira de todos
_____ os momentos...