Dark n' Blue
Sombrio e triste,
Como noites sem luar
Pulso em tons de azul
E escuridão
Disforme como nebulosa
Sou espelho dos teus medos
Expando e contraio
Pulsação de quasar
Estar e não estar quântico
O dentro e o fora num só
Sussurro de antepassados
Longínquos,
Imemoráveis