MEMÓRIAS
Fluídos secos
Entre lágrimas sólidas
Sorrisos frágeis
Como folhas secas
Tempo sem retorno
Tempo assassino
Absoluto!
Carrega escárnios de solidão
Escarros de comoção
Intocável sorte de haver estado...
Infinita morte de haver vivido...
Irresoluta causa de haver lembrado!