DO CORPO E DA ALMA
Traz-me tua palavra tatuada
em teu corpo lira e canção
para curar-nos da dor,
da falta de riso.
Só,minha alma de amar
enlouquece até explodir
grávida de suicídio
por não mais ter tua palavra
tatuada nos nossos corpos,
lírios e canções!...
Cezar Ubaldo Araujo.