Uma Mente Vazia.

Aquela nefasta fumaça

Saida da mente demente

Cegou-me como vulcão

Por decertos momentos.

Mas que alivio senti,

Longe do escuro embuste

Onde li seus desprazeres

Oh! que favores fizestes.

Vibraram minhas asas

Voei igual andorinhas

Cantei ão vento, sou livre.

Colhi flores e frutos

Na noite hoje, as nuvens

Beijando a lua nua!

10.10.218

ltslima

Obs: todas as imagens de meu

perfil, são fotos minhas, e apareço

sempre de pertinho,

para não haver outro embuste

de uma mente doentia.

estarei de volta na quinta,

com meu blog ão dispor.

Interação do Trovador Das Alterosas.

MENTE LIBERTA>

Tudo é só paz quando a mente se liberta

Nossa alma voa livre junto a ave da magia

Volta a confiança certa de um poeta

Libertando os versos da poesia.

Se liberta os sonhos na sua mente

Poeta se vê nas grimpas da vontade

Voando nas horas mortas e silentes

Buscando os pedaços de saudades.

Encontra suas figuras entre nuvens aquáticas

E acha serenidade no brilhar da lua

Descobrindo o mistério da matemática

Volta ver som gritado nas sensatas

Crianças nos rebuliço a acordar as ruas

Compondo o mesmo timbre e serenata!

Agradeço por esta bela interação

ão nosso Poeta Trovador das Alterosas.

Respondo:

Neurônios Da Vida.

Nossa mente sente-se livre

Chega até a flutuar, em nuvens

Encontrando em nossos caminhos 

Pessoas que embalam bons fluidos. 

Pessoas de almas límpidas, alvas 

São como incenso para alma, a vida 

Nos fazem bordar o céu de estrelas 

Como a flor branca da bela roseira. 

Te falo de coração, poeta Trovador 

Me fazes lembrar da minha infância 

Quando na feira, bebia caldo de cana. 

Ao lado daquelas pessoas humildes 

Ali havia pureza, serenidade, beleza 

Minh´alma inocente, respirava amor! 

__O verdadeiro amigo, é amor,

Tem cheiro de flor de laranjeira 

Sua essência é nobreza,

Êle surge em nossas vidas

Como a beleza das auroras!

__AMIGOS: são como neuronios,

cada um com sua essência.

....Obrigada!

11.10.2018

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 10/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6472142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.