O equilibrista
Lá vai o equilibrista
Sob uma linha quarenta
Em cada mão um órgão
Feito marionetes
De um lado o cérebro
Do outro o coração
Sua direção
É o leste
Pinta o sete
Perde a direção
Alguém acaba pendendo
Pesa uma das mãos
Equilibrista caindo
Mas logo se ajeita
E segue seu destino
Encontra a razão
_ SCARLETT _
))))))))))))))))))((((((((((((((())))))))))))))))(((((((((((((((())))))))))))))))(((((((((
E no cabo entre suas extremidades, eis qu'ele atravessa
Medo de cair
Oh! se o tivesse não nele passaria
Porém,quanta determinação necessária se faz!...
Quanta coragem!
Mas lá vai ele... a quebrar todas as regras
A ultrapassar a si mesmo... até d'outro lado chegar.
_ PAULO DA CRUZ _
)))))))))))))))))))))((((((((((((((((((())))))))))))))))))))(((((()((((((((((((((())))))))