Pelo buraco da fechadura
Numa noite muito fria
Sentei-me na frente do abismo
No escuro
Apenas com o distante brilho da lua
Me vigiando
Calada
Teimosa
Iluminava
Por onde andava
Olhei para o fundo
Senti um arrepio
Olhei pra cima
E vi o infinito
Muitas estrelas
Distantes
Solitárias
Brilhantes
Misteriosas
Apreciei a todas
Que consegui encarar
Sei que de longe
É diferente
Existem coisas que não se pode notar
Mas o que posso fazer
Se tudo que posso ver
É por um buraco de uma fechadura
Grande loucura
Seria tentar entender
O que se passa na vida de cada criatura
Por isso
Prefiro olhar as estrelas
De longe
Contemplando
Sua beleza
Personalidade
Grandeza
Pelo buraco da fechadura
De uma porta trancada
Rimas
E mais nada